今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 在线服务 > 行政审批

在线服务

2014年度“服务对象评议窗口单位”专题活动征求意见和建议的公告

   时间:2014-07-11 阅读数:

  尊敬的服务对象和市民朋友:

  市水利水产局行政审批服务科被列为2014年度“服务对象评议窗口单位”专题活动评议对象,我们将以此次评议活动为契机,进一步改进工作作风、提高办事效率、提升服务水平,为服务对象和广大市民提供便捷、高效、优质的服务。热忱欢迎社会各界和广大市民群众对我局行政审批服务态度、服务质量、办事效率、政务公开、廉洁从政等方面提出意见和建议。

  我们将虚心接受您提出的宝贵意见和建议,认真分析原因,扎实进行整改,不断提高工作能力和服务质量,努力打造群众最满意的服务窗口,更好地服务群众、服务社会。

  来信请寄市水利水产局行政审批服务科。

  地址:黄石市磁湖东路2,邮政编码:435000

  您也可以直接电话联系我们或将意见和建议发到电子邮箱。

  联系电话:6261184;电子邮箱:53493061@qq.com