今天是: 欢迎访问黄石市水利和湖泊局官方网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 双公示

在线服务

黄水许可〔2021〕32号省道S315新洲路上堤路段改建工程涉及河道堤防安全管理有关事宜

来源:黄石市水利和湖泊局      时间:2021-09-08

     行政许可决定书文号

黄水许可2021〕32

项目名称

省道S315新洲路上堤路段改建工程涉及河道堤防安全管理有关事宜

审批类型

普通

许可内容

一、 同意你公司在黄石长江干堤二百二堤段原新洲路上堤路 段改建新的S315新洲路。

二、 改建的新洲路道路宽为30米,道路用地在原新洲路路 幅宽度范围内。改建内容为:破除原路基后新填筑1.2米路基,并施工0.84米路面结构。

三、 施工前,建设单位黄石临港产业投资管理有限公司应与黄石市河道堤防管理局郊区堤防管理总段签订安全管理协议。施工中,应设置施工围挡防止边坡渣土外泄;工程完工后应对施工中造成影响的堤身、堤内平台进行清理,确保堤内平台干净整洁无废弃渣土。若因施工造成堤防设施、备料仓、林木损毁,由建设单位按原标准恢复。

行政相对人名称

黄石临港产业投资管理有限公司

统一社会信用代码

91420200MA49FNGQ1X

组织机构代码


法定代表人姓名

周庆国

居民身份证号


许可机关

黄石市水利和湖泊

地方编码

420200

许可决定日期

2021/9/8

许可截止日

2024/9/7

数据更新时间戳

2021/9/8

当前状态

正常

行政区划代码

420200

上传人

黄石市水利和湖泊

备注

河道管理范围内有关活动(不含河道采砂)审批