今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门采购

在线服务

黄石市水利水产局信息化建设项目询价公告

   时间:2018-08-30 阅读数:


 

为加强市水利水产局信息化建设,充分利用大数据资源,对接全市电子政务,加快优化水利水产工作线上服务平台,提高机关行政效能,拟就 黄石市水利水产局信息化建设项目 进行询价采购,现公告诚邀符合本次采购要求的供应商参加。

一、项目基本情况

1、项目名称:黄石市水利水产局信息化建设项目

2、采购方式:询价

3、预算金额:19万

4、建设内容:详见附件《黄石市水利水产局信息化建设方案》 

5、建设周期:30天

二、询价供应商的资格要求(提供以下资料复印件加盖公章)

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

2、供应商具有有效期内的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

3、供应商须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当日在“信用中国”网站查询结果为准。

4、本项目不接受联合体。

以上资格条件在询价响应文件中需提供复印件加盖公章。

三、询价文件的获取:

  1、本项目实行网上响应,凡自愿参加本项目的供应商可于2018年8月30日起在《黄石市水利水产局官网》上下载询价文件。

  2、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,我单位将在黄石市水利水产局官网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

四、响应文件的递交方式及时间、地点:
  
(1)响应文件为纸质响应文件。响应文件递交截止时间为2018年9月6日15时00分,地点为黄石市磁湖东路2号(黄石市水利水产局)。供应商应当在响应截止时间前,以下列方式递交响应文件:

现场递交:供应商应当在递交响应文件截止时间前,将纸质响应文件,按照询价文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市磁湖东路2号(黄石市水利水产局)。

 (2)逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照询价文件要求密封或者加写标记的响应文件,采购人将拒收。 

 (3)发布公告的媒介

本次公告在《黄石市水利水产局官网》(http://slscj.huangshi.gov.cn/)上发布

说明:本次采购采用资质后审方式,在整个过程中,将对供应商资格进行审查,若发现供应商资格条件不符合要求,可随时取消其资格。

五、询价文件递交截止及询价时间、地点:

1、时间:2018年9月6日15:00分

2、地点:黄石市磁湖东路2号(黄石市水利水产局)

3、联系人:王义晓     联系电话:15972540918