今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 水利水产新闻 > 黄石水利

在线服务

深圳市晟世联能有限公司来我局考察投资

来源:黄石市水利和湖泊局      时间:2019-08-07 阅读数:



(局招商办)8月6日,我局产业链招商引资专班邀请深圳市晟世联能有限公司任杰执行董事、陈风凯工程师来我局。副局长方明新、产业链招商引资专班成员张国文等进行了热情接待,将我市的市情市况以及产业链招商的优势进行了推荐。深圳市晟世联能有限公司也介绍了主营业务公司业务主要涉及垃圾填埋发电、土壤修复、危固废处理等方面。通过对接,该公司对我市生活垃圾填埋发电具有极高兴趣,有意向在我市投资生活垃圾填埋发电业务。按我市70万人口计算测算全市生活垃圾填埋发电,一年可发5000万度电。综合来看,这是一项既环保又能通过垃圾处理发电的好项目。下一步,我局产业链招商引资专班积极与相关部门联系,了解该项目可行性,积极做好政策服务。