今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 水利水产新闻 > 河湖长制

在线服务

吴长军调研阳新县河湖长制工作

来源:黄石市水利和湖泊局      时间:2019-09-04 阅读数:



(河湖长制工作科)830日上午,市人大副主任吴长军赴阳新县开展河湖长制调研。

吴长军一行先后来到富水水库、王英水库、罗北口水库等地,重点了解水库的运行情况、水质情况、大坝加固情况,以及推行河湖长制以来所取得的成效,对当前水库管护以及河湖长制实施情况表示满意。

调研过程中,吴长军重点询问了当前水库管护存在的问题。他要求:一是加强水库巡查工作,坚持日常管护到位。二是加强整治力度,针对富水水库“水上乐园”等违建构筑物,要强化督办、加快进度。三是加强调度管理,针对当前雨水情,应科学研判,合理调度水位。

市人大常委会副秘书长李文华、富水水库市级督导部门市审计局局长姜健、市水利和湖泊局副局长张亚洲陪同参加调研。