今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 水利水产新闻 > 河湖长制

在线服务

大冶市:肖素珍深入大箕铺镇督导 河湖长制工作

来源:黄石市水利和湖泊局      时间:2019-08-12 阅读数:



(大冶市河湖长制办公室)86日上午,大冶市政协党组副书记、副主席、老牛皮港市级河长肖素珍,带领市政务服务和大数据管理局、大箕铺镇政府主要负责人深入老牛皮港督导巡查。肖素珍指出:一是做好河湖生态环境保护工作是一项实实在在的惠民工程,镇村级河长和督导部门要进一步认识到该项工作的重要性,切实履行好各自职责,对于本次巡查发现的河道水面及岸边垃圾,要举一反三,迅速组织人员清理,完善长效管理机制;二是大箕铺镇党委政府要将河湖长制工作纳入重要议事日程和重点督办工作,每季度至少研究一次河湖长制工作,解决重难点问题;三是要加强宣传带动,通过发挥党员干部、村干部带头引领作用和张贴宣传标语、发放宣传单、召开群众代表大会等多种方式,营造良好氛围,增强群众环保意识。