今天是: 欢迎访问黄石水利局官方网站!
当前位置:首页 > 水产技术推广

在线服务

市水产技术推广站开展服务经营主体活动

来源:.      时间:2019-02-27 阅读数:


 

(黄石市水产技术推广站 王正彬)2月26日,为帮助水产养殖户做好早期养殖规划,市水产技术推广站负责人严萍一行3人到大冶市陈贵镇开展服务经营主体活动。

水产技术推广站服务人员先后走访了大冶市致海水产养殖有限公司、大冶市春龙生态农业发展有限公司和大冶市景盛生态农业开放有限公司。据悉,大冶市致海水产养殖有限公司和大冶市景盛生态农业开放有限公司均为当地稻虾养殖龙头企业,大冶市春龙生态农业发展有限公司今年新增河蟹养殖面积700亩。

走访中,水产技术推广站负责人严萍询问了各养殖企业负责人2018年养殖情况和今年的养殖计划,对他们的养殖成绩表示祝贺。随后,细心解答了他们的养殖问题,并为他们的养殖计划提出建议。同时指出,市水产技术推广站将一如既往地大力支持各养殖企业的水产发展,让大家坚定养殖信心。

 

2.jpg

最后,市水产技术推广站服务队来到了市水产技术推广站党支部党建帮扶对象黄胜金的黑斑蛙养殖基地,查看了养殖场,并送去了个人赠送慰问金和养殖记录本。在得知黄胜金针对近期多雨积水开挖沟槽排水后,水产技术推广站负责人严萍对此表示称赞,并嘱咐他要为下月气温回升做好相关养殖准备工作。