今天是: 欢迎访问黄石市水利和湖泊局官方网站!
当前位置:首页 > 党建工作

在线服务

走进黄石廉洁文化馆 强化清廉水利机关建设

来源:黄石市水利和湖泊局      时间:2022-08-30

    (政工科)为进一步增强党员干部廉洁自律意识和防腐拒变能力,扎实推进清廉机关建设,8月29日上午, 市水利和湖泊局党组书记江桂珍同志带队,组织党员干部赴黄石廉政文化馆参观学习。

黄石廉洁文化馆由中华优秀传统文化中的廉洁文化、革命文化中的廉洁文化、社会主义先进文化中的廉洁文化等三个篇章组成设有6处互动体验区在工作人员带领下,通过现场解说、文字图片、影像资料、多媒体互动,沉浸式学习体验让廉政教育更加直观。

通过本次廉政教育活动,参观学习的党员干部不仅感受到了人文传统和时代精神兼备的优秀廉政文化,深刻领会到我们党在深化自我革命、践行初心使命上的坚定决心更掸去了思想上的灰尘,牢牢绷紧廉洁自律这根弦,做廉洁自律的践行者,为新时代水利事业发展而努力奋斗。